09:13

Я тут подумала - в мире существует наверное сотни книг по кулинарии. Хорошие или не очень. А вообще как определить какая из них хорошая, а какая хлам беспробудный?
По качеству слога? Или можетбыть по ингридиентам?
Или по вкусу?
Приготовили вы блюдо из дорогущей книги за 2 тысячи а оно оказалось вырви глаз. И не потому что у вас руки как у Капитана Крюка а потому что рецепт такой.
Такие вот сложности.

Комментарии
04.12.2010 в 09:16

now my feet don't touch the ground
www.kuking.net тебе в помощь))) не только потому что там море рецептов, а там еще и комментарии с отзывами.
04.12.2010 в 11:25

www.gotovim.ru - тоже ничего

А вообще мне кажется, это видно по ингридиентам, что будет фуфел. Хотя, честно говоря, я еще с таким не сталкивалась, чтобы делали блюдо по рецепту и оно было фу из-за рецепта, как-то все больше из-за умения и прямоты рук готовящего зависело...
04.12.2010 в 11:34

now my feet don't touch the ground
Хотя, честно говоря, я еще с таким не сталкивалась, чтобы делали блюдо по рецепту и оно было фу из-за рецепта,
Бывает, бывает)) еще готовишь и думаешь: неужели из этого что-то путное выйдет? Я как-то раз салату такого намешала) Не хочу хвастать, но у меня с готовкой по рецептам технических проблем нет - руки откуда надо растут.
04.12.2010 в 12:01

Ну так я и говорю что по рецепту видно сразу, что может выйти фуфел или подозреваешь, что выйдет, и рискнешь,и уже как повезет)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail