Я тут подумала - в мире существует наверное сотни книг по кулинарии. Хорошие или не очень. А вообще как определить какая из них хорошая, а какая хлам беспробудный?
По качеству слога? Или можетбыть по ингридиентам?
Или по вкусу?
Приготовили вы блюдо из дорогущей книги за 2 тысячи а оно оказалось вырви глаз. И не потому что у вас руки как у Капитана Крюка а потому что рецепт такой.
Такие вот сложности.
По качеству слога? Или можетбыть по ингридиентам?
Или по вкусу?
Приготовили вы блюдо из дорогущей книги за 2 тысячи а оно оказалось вырви глаз. И не потому что у вас руки как у Капитана Крюка а потому что рецепт такой.
Такие вот сложности.
А вообще мне кажется, это видно по ингридиентам, что будет фуфел. Хотя, честно говоря, я еще с таким не сталкивалась, чтобы делали блюдо по рецепту и оно было фу из-за рецепта, как-то все больше из-за умения и прямоты рук готовящего зависело...
Бывает, бывает)) еще готовишь и думаешь: неужели из этого что-то путное выйдет? Я как-то раз салату такого намешала) Не хочу хвастать, но у меня с готовкой по рецептам технических проблем нет - руки откуда надо растут.